Boletines/Benito Juarez

Decreto Nº596/2022

Decreto Nº 596/2022

Benito Juarez, 29/04/2022

Visto

lo actuado en  Expte. Letra “P” Nº 109/11 en el cual el Subdirector de Abastos Municipales (fs. 85) informa respecto al incremento en el precio de la hacienda y en los gastos generales de la carnicería de Abastos Municipales;

Considerando

la necesidad de fijar los valores;

QUE el Sr. Secretario de Gobierno dispone dictar el presente acto administrativo; 

EL INTENDENTE MUNICIPAL,  en uso de sus facultades,

DECRETA:

Artículo 1º.- Establézcanse los valores que se detallan a continuación para los distintos cortes que se encuentran a la venta en la carnicería de Abastos Municipales, con vigencia a partir del 02 de Mayo del corriente año:

 LOMO  $ 1050                                                                                          

 CUADRIL  $ 990                                                             SEBO $150   

 PECETO $990                                                                 HAMBURGUESAS $850

 PALOMITA $990                                                            BIFE DE CHORIZO $1050

 NALGA $990                                                                  HUESOS PELADOS $150                                             

 BOLA DE LOMO $990                                                 CONTRA PECETO $990                                               

 PALETA S/HUESO $950                                               CHINGOLO $950

TAPA DE ASADO $930                                                 CORTE AMERICANO $990  

 VACIO $930                                                                    ENTRAÑA $750

 MATAMBRE $930                                                         AGUJA S/ HUESO $950               

ASADO DE COSTILLA $800                                         HUEVOS $230

 CHULETAS $900                                                           CARNE DE CERDO

 AGUJAS $800                                                                 CHULETAS $650

 MARUCHA $930                                                            ASADO $650

 FALDA $780                                                                   PALETA $500

 PUCHERO $490                                                              CUARTO $500                                

 PICADA $750                                                                  BONDIOLA $ 680

GRASA DERRETIDA $250                                            CUERO – HUESOS $100

UBRE $250                                                                 

CHORIZOS VACA $790                                              

Artículo  2º.- Refrendará el presente acto administrativo el Jefe de Gabinete a cargo de la Secretaría de Hacienda.

Artículo 3º.- Comuníquese, dése al R. O. de Decretos y Resoluciones, tome nota Contaduría, Direcciones de Presupuesto, de Producción, Secretarías de Gobierno, de Hacienda, Auditoría, cumplido, archívese.

JEFE DE GABINETE

A/C DE SECRETARIA DE HACIENDA

SR. JORGE O. ISMAEL

INTENDENTE MUNICIPAL

SR. JULIO CESAR MARINI

DECRETO Nº 596.-