Boletines/Benito Juarez
Decreto Nº 477/2021
Benito Juarez, 12/04/2021
Visto
lo actuado en Expte. Letra “P” Nº 109/11 en el cual el Sub-Director de Abastos Municipales (fs. 73) informa respecto al incremento en el precio del huevo al mostrador en la carnicería de Abasto Municipal;
EL INTENDENTE MUNICIPAL, en uso de sus facultades,
DECRETA:
Artículo 1º.- Establézcanse el valor que se detalla a continuación del huevo al mostrador, a la venta en la carnicería de Abasto Municipal, con vigencia a partir del 13 de Abril del corriente año:
LOMO $550
CUADRIL $520 SEBO $50
PECETO $520 LENGUA x kg $220
PALOMITA $520 MONDONGO LIMPIO $220
NALGA $520 HAMBURGUESAS $520
BOLA DE LOMO $520 SESO x kg $180
CONTRA PECETO $520 BIFE DE CHORIZO $550
PALETA S/HUESO $500 CHORIZOS MEZCLA $425
TAPA DE ASADO $490 MORCILLA $400
VACIO $490 SALCHICHA $550
MATAMBRE $500 CHINGOLO $500
ASADO DE COSTILLA $420 CORTE AMERICANO $520
CHULETAS $490 ENTRAÑA $420
AGUJAS $420 QUIJADA $180
MARUCHA $490 AGUJA S/ HUESO $500
FALDA $400 QUESO CERDO $400
PUCHERO $250 HUEVOS $110
PICADA $320 CARNE DE LANAR $250
GRASA DERRETIDA $100 CARNE DE CERDO-
RIÑON $180 CHULETAS $330
UBRE $110 ASADO $330
CHORIZOS VACA $420 PALETA $250
HUESOS PELADOS $50 CUARTO $250
CORAZON $180 BONDIOLA $380
ACHURAS $180 CUERO- HUESOS $70
HIGADO $180
BOFE-CUAJO $50
MONDOGO SUCIO~$50
Artículo 2º.- Refrendará el presente acto administrativo el Jefe de Gabinete a cargo de la Secretaria de Hacienda.-
Artículo 3º.- Comuníquese, dése al R. O. de Decretos y Resoluciones, tome nota Contaduría, Direcciones de Presupuesto, de Producción, Secretarías de Gobierno, de Hacienda, Auditoría, cumplido, archívese.-
JEFE DE GABINETE
A/C DE SECRETARIA DE HACIENDA
SR. JORGE O. ISMAEL
INTENDENTE MUNICIPAL
SR. JULIO CESAR MARINI
DECRETO Nº 477.-