Boletines/Benito Juarez

Decreto Nº477/2021

Decreto Nº 477/2021

Benito Juarez, 12/04/2021

Visto

lo actuado en  Expte. Letra “P” Nº 109/11 en el cual el Sub-Director de Abastos Municipales (fs. 73) informa respecto al incremento en el precio del huevo al mostrador en la carnicería de Abasto Municipal;

EL INTENDENTE MUNICIPAL,  en uso de sus facultades,

DECRETA:

Artículo 1º.- Establézcanse el valor que se detalla a continuación del huevo al mostrador, a la venta en la carnicería de Abasto Municipal, con vigencia a partir del 13 de Abril del corriente año:

 LOMO  $550                                                                   

 CUADRIL  $520                                                              SEBO $50   

 PECETO $520                                                                 LENGUA x kg $220

 PALOMITA $520                                                          MONDONGO LIMPIO  $220

 NALGA $520                                                               HAMBURGUESAS $520

 BOLA DE LOMO $520                                                  SESO x kg $180

CONTRA PECETO $520                                                BIFE DE CHORIZO $550

 PALETA S/HUESO $500                                               CHORIZOS MEZCLA $425

TAPA DE ASADO $490                                                   MORCILLA $400

 VACIO $490                                                                   SALCHICHA $550

 MATAMBRE $500                                                        CHINGOLO $500

ASADO DE COSTILLA $420                                        CORTE AMERICANO $520

 CHULETAS $490                                                           ENTRAÑA $420 

 AGUJAS $420                                                                 QUIJADA $180

 MARUCHA $490                                                            AGUJA S/ HUESO $500

 FALDA $400                                                                   QUESO CERDO $400

 PUCHERO $250                                                              HUEVOS $110                             

 PICADA $320                                                                  CARNE DE LANAR $250

GRASA DERRETIDA $100                                             CARNE DE CERDO-

RIÑON $180                                                                     CHULETAS $330

 UBRE $110                                                                      ASADO $330

 CHORIZOS VACA $420                                                PALETA $250

 HUESOS PELADOS $50                                                CUARTO $250

 CORAZON $180                                                              BONDIOLA $380

 ACHURAS $180                                                              CUERO- HUESOS $70

 HIGADO $180                                                                 

 BOFE-CUAJO $50                                                                        

MONDOGO SUCIO~$50

Artículo  2º.- Refrendará el presente acto administrativo el Jefe de Gabinete a cargo de la Secretaria de Hacienda.-

Artículo 3º.- Comuníquese, dése al R. O. de Decretos y Resoluciones, tome nota Contaduría, Direcciones de Presupuesto, de Producción, Secretarías de Gobierno, de Hacienda, Auditoría, cumplido, archívese.-

JEFE DE GABINETE

A/C DE SECRETARIA DE HACIENDA

SR. JORGE O. ISMAEL

INTENDENTE MUNICIPAL

SR. JULIO CESAR MARINI

DECRETO Nº 477.-