Boletines/General Pueyrredon

Resolución Nº2934/19

Resolución Nº 2934/19

General Pueyrredon, 23/10/2019

Visto

las presentes actuaciones donde se tramita la Licitación Privada Nº 68/19 para la “Contratación de la provisión de frutas y verduras con destino Secretaría de Desarrollo Social”; y

Considerando

Que se ha cumplido con las formalidades de licitación privada según da cuenta la documentación obrante de fojas 21 a 96 inclusive.

 

Que con fecha 26 de Septiembre de 2019 se procedió a la apertura de sobres, recibiéndose tres (3) propuestas correspondientes a las firmas Caputo Hugo Humberto, Golden Fruit S.A. y Podrecca Carlos.

 

Que conforme lo informado por la dependencia solicitante y el Departamento de Bromatología a fs. 111/121, la Dirección General de Contrataciones recomienda:

 

1.- Desestimar la propuesta presentada por la firma Podrecca Carlos, por cotizar los ítems Nº 1, 6, 7, 13, 16, 17 y 33 en unidades de medidas distintas a las solicitadas, no pudiendo determinar el valor por kilogramo de los productos solicitados.

2.- Declarar válidas las propuestas presentadas por las firmas Caputo Hugo Humberto y Golden Fruit S.A.

3.- Adjudicar por menor precio -en forma global conforme Artículo Nº 23 del P.B.C.-  y ajustarse a lo requerido en el Pliego de Bases y Condiciones.

 

Que se remiten las presentes actuaciones a la Contaduría General solicitando la desafectación de los saldos resultantes de las diferencias entre los precios presupuestados (conforme cuadro Anexo I obrante a fojas 117) y los adjudicados y el reajuste presupuestario de algunos ítems de la Solicitud de Pedido Nº 1175/19, los cuales han sido autorizados por la Secretaría de Desarrollo Social:

 

Que la Contaduría General a fojas 126/130 realiza el control de legalidad de su competencia y los reajustes solicitados.

 

                                                                            Por ello, y en ejercicio de las atribuciones delegadas mediante Decreto Nº 1500/16,

 

EL SECRETARIO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

 

R E S U E L V E

ARTÍCULO 1°.- Aprobar la Licitación Privada Nº 68/19 para la “Contratación de la provisión de frutas y verduras con destino Secretaría de Desarrollo Social”, cuya apertura de sobres fuera efectuada el día 26 de Septiembre de 2019 a las 10:05 horas.

 

ARTÍCULO  2°.- Desestimar la propuesta presentada por la firma Podrecca Carlos, por los motivos expuestos en los considerandos de la presente.

 

ARTÍCULO 3°.- Declarar válidas las propuestas presentadas por las firmas  Caputo Hugo Humberto y Golden Fruit S.A.

 

ARTÍCULO 4°.- Adjudicar por menor precio -en forma global conforme Artículo Nº 23 del P.B.C.-  y ajustarse a lo requerido en el Pliego de Bases y Condiciones, a la firma y por el monto que a continuación se detalla:

 

 

 

GOLDEN FRUIT S.A.

Monto Adjudicado: PESOS UN MILLON DOSCIENTOS CUARENTA Y CINCO MIL TREINTA ($1.245.030).

 

Ítem

Cantidad

Unidad de Medida

Descripción de los Artículos

Costo  Unitario

Costo

Total

1

50

Kilogramo

AJO - ESTADO TAMAÑO MEDIANO – PRESENTACION POR KILO                                                                

$165.-

$8.250.-

2

200

Kilogramo

CEBOLLA - TIPO COMUN, TAMAÑO PAREJO, SIN BROTES - ESTADO NATURAL - PRESENTACION POR KILO - PESO DE 120 A 150 GRS. POR UNIDAD                                

$60.-

$12.000.-

3

350

Kilogramo

MANDARINA - TIPO CRIOLLA - TAMAÑO MEDIANA - PRESENTACION X KILO                                                   

$30.-

$10.500.-

4

100

Kilogramo

MORRON - TIPO AJI - ESTADO NATURAL -         PRESENTACION POR KILO                                                   

$96.-

$9.600.-

5

350

Kilogramo

ZAPALLO - TIPO ANCO - PRESENTACION POR KILO                                                                    

$36.-

$12.600.-

6

550

Kilogramo

ACELGA - PRESENTACION PENCAS PEQUEÑAS HOJAS AMARILLAS - ESTADO EN HOJA.FRESCA - PESO POR KILO               

$36.-

$19.800.-

7

500

Kilogramo

AJO - ESTADO TAMAÑO MEDIANO – PRESENTACION POR KILO                                                                 

$165.-

$82.500.-

8

2.300

Kilogramo

BANANA - TIPO TAMAÑO PAREJO, PESO 120 Gr. POR UNIDAD - PRESENTACION POR KILO                                      

$72.-

$165.600.-

9

1.450

Kilogramo

BATATA - PRESENTACION TAMAÑO PAREJO, SIN BROTES,POR KILOGRAMO.                                                      

$36.-

$52.200.-

10

450

Kilogramo

LIMON - TIPO NATURAL - PRESENTACION CAJON - PESO POR KILO                                                         

$24.-

$10.800.-

11

4.000

Kilogramo

MANZANA - PRESENTACION POR KILO, TAMAÑO PAREJO DE PESO APROX. 200 GR. POR UNIDAD                                

$39.-

$156.000.-

12

300

Kilogramo

MORRON - TIPO AJI - ESTADO NATURAL - PRESENTACION POR KILO                                                    

$96.-

$28.800.-

13

600

Kilogramo

PEREJIL - TIPO NATURAL - PRESENTACION EN ATADOS - PESO POR KILO                          

$36.-

$21.600.-

14

650

Unidades

PUERRO - TIPO NATURAL - PRESENTACION ATADO - PESO 550 GRS.                                                          

$72.-

$46.800.-

15

700

Kilogramo

ZAPALLO - TIPO CALABAZA – PRESENTACION ENTERO.                                                    

$48.-

$33.600.-

16

500

Kilogramo

ACELGA - ACELGA - PRESENTACION PENCAS PEQUEÑAS SIN HOJAS AMARILLAS - ESTADO EN HOJA.FRESCA - PESO POR KILO      

$36.-

$18.000.-

17

300

Kilogramo

AJO - ESTADO TAMAÑO MEDIANO – PRESENTACION POR KILO                                                

$165.-

$49.500.-

18

2.000

Kilogramo

CEBOLLA - TIPO COMUN, TAMAÑO PAREJO, SIN BROTES - ESTADO NATURAL - PRESENTACION POR KILO - PESO DE 120 A 150 GRS. POR UNIDAD                                

$60.-

$120.000.-

19

800

Kilogramo

MANDARINA - TIPO CRIOLLA - TAMAÑO MEDIANA - PRESENTACION X KILO                                                       

$30.-

$24.000.-

20

1.900

Kilogramo

MANZANA - PRESENTACION POR KILO, TAMAÑO PAREJO DE PESO APROX. 200 GR. POR UNIDAD                                

$39.-

$74.100.-

21

150

Kilogramo

MORRON - TIPO AJI - ESTADO NATURAL - PRESENTACION POR KILO                                                   

$96.-

$14.400.-

22

2.700

Kilogramo

PAPA - TIPO BLANCA, TAMAÑO PAREJO, SIN BROTES - PRESENTACION POR KILO, DE 150 A 200 GR. C/UNIDAD                                                         

$30.-

$81.000.-

23

500

Kilogramo

TOMATE - TIPO REDONDO - ESTADO NATURAL - AGREGADO SIN - PRESENTACION POR KILO - PESO TAMAÑO PAREJO                                       

$48.-

$24.000.-

24

1.800

Kilogramo

ZAPALLO - TIPO CALABAZA - PRESENTACION POR KILO                       

$48.-

$86.400.-

25

60

Kilogramo

LIMON - TIPO NATURAL - PRESENTACION CAJON - PESO POR KILO                                                          

$24.-

$1.440.-

26

50

Kilogramo

MORRON - TIPO AJI - ESTADO NATURAL - PRESENTACION POR KILO                                                   

$96.-

$4.800.-

27

300

Kilogramo

PAPA - TIPO BLANCA, TAMAÑO PAREJO, SIN BROTES - PRESENTACION POR KILO, DE 150 A 200 GR. C/UNIDAD                                                        

$30.-

$9.000.-

28

20

Unidades

PUERRO - TIPO NATURAL - PRESENTACION ATADO - PESO 550 GRS.                                                         

$72.-

$1.440.-

29

100

Kilogramo

TOMATE - TIPO REDONDO - ESTADO NATURAL - AGREGADO SIN - PRESENTACION POR KILO - PESO TAMAÑO PAREJO  

$48.-

$4.800.-

30

200

Kilogramo

MANZANA - PRESENTACION POR KILO, TAMAÑO PAREJO DE PESO APROX. 200 GR. POR UNIDAD                                

$39.-

$7.800.-

31

350

Kilogramo

ZAPALLITO - TIPO VERDE, VARIEDAD REDONDA, TAMAÑO PAREJO - PRESENTACION POR KILO.

$48.-

$16.800.-

32

250

Kilogramo

BANANA - TIPO TAMAÑO PAREJO, PESO 120 Gr. POR UNIDAD - PRESENTACION POR KILO  

$72.-

$18.000.-

33

100

Kilogramo

AJO - ESTADO TAMAÑO MEDIANO – PRESENTACION POR KILO                                                                 

$165.-

$16.500.-

34

50

Kilogramo

ZAPALLITO - TIPO VERDE, VARIEDAD REDONDA, TAMAÑO PAREJO - PRESENTACION POR KILO.                                  

$48.-

$2.400.-

 

Período de la contratación: desde la fecha de adjudicación y hasta la entrega total de las cantidades contratadas (plazo estimado: seis (6) meses) y las ampliaciones que pudieren realizarse.

PLAZO Y LUGAR DE ENTREGA: Las entregas se realizarán en forma semanal (días martes), a requerimiento de las dependencias solicitantes, y efectivizadas en los domicilios detallados en el Anexo I del Pliego de Bases y Condiciones.

 

MONTO TOTAL ADJUDICADO POR LICITACIÓN PRIVADA: PESOS UN MILLON DOSCIENTOS CUARENTA Y CINCO MIL TREINTA ($1.245.030).

 

ARTÍCULO 5°.- El egreso autorizado en el artículo precedente se imputará a la partida “Alimentos para personas” del presupuesto de gastos en vigencia conforme se detalla:

 

FIN./FUN

PROG.

INC.

P.P.

P.p.

P.Sp.

F.Fin.

INSTITUCIONAL

UER

IMPORTE

3.2.0

61.00.00

2

1

1

0

132

1.1.1.01.09.000

9

$77.550

3.2.0

63.00.00

2

1

1

0

132

1.1.1.01.09.000

9

$617.700

3.2.0

31.00.00

2

1

1

0

132

1.1.1.01.09.000

9

$491.400

3.2.0

32.00.00

2

1

1

0

132

1.1.1.01.09.000

9

$58.380

 

ARTÍCULO 6º.- Registrar,  comunicar,  publicar  y  para  las notificaciones y demás efectos que correspondan dar intervención a la Dirección General de Contrataciones y a la Contaduría General. 

AVC/cfg

 

                                                                                              OSORIO