Boletines/Bahia Blanca

Resolución Nº1551/18

Resolución Nº 1551/18

Publicado en versión extractada

Bahia Blanca, 22/03/2018

Visto las presentes actuaciones, referidas a la solicitud de Habilitación presentada por la firma López Noelia Antonela, para desarrollar el rubro “Elaboración de milanesas y productos derivados del pollo”, en la calle Belgrano Nº 3588, de Bahía Blanca; teniendo en cuenta que ha cumplimentado los requisitos exigidos según lo establecido por la Ley 11459 y Decreto Reglamentario 1741/96; atento a los informes de la División Habilitaciones Industriales, y del Departamento de Recaudación; el Sr.SECRETARIO DE HACIENDA Y DESARROLLO ECONÓMICO, en uso de las facultades que le confiere el Artículo 182º de la Ley Orgánica de las Municipalidades:

 

R E S U E L V E

 

PRIMERO: Habilitase a LOPEZ NOELIA ANTONELA, Contribuyente Nº 81063, para el rubro de “Elaboración de milanesas y productos derivados del pollo”, en calle Belgrano Nº 3588, de Ingeniero White.-

SEGUNDO: Expídase Certificado de Habilitación Nº 45142, A LOPEZ NOELIA ANTONELA, Contribuyente Nº 81063, de acuerdo a lo establecido en el Artículo Primero de la presente Resolución.

TERCERO: Déjese constancia que la vigencia de la habilitación otorgada en el Artículo Primero de la presente Resolución, quedará supeditada al mantenimiento de las condiciones que hicieran posible su otorgamiento, y al cumplimiento de la normativa actual y futura que regule la actividad para la cual fuera otorgada la habilitación.

CUARTO: Dispóngase que la modificación de la razón social, traslado del establecimiento, modificación de las instalaciones que involucren cambios fundamentales o variaciones en la naturaleza de sus actividades, conllevará a la caducidad de la habilitación otorgada, pudiendo el Departamento Ejecutivo conceder un plazo al contribuyente para la regularización correspondiente.

QUINTO: Cúmplase, dese al R.O., tomen nota la División de Habilitaciones Industriales y el Departamento de Recaudación. Cumplido,Archívese.-

Resol. Nº 2-1551/2018.-