Boletines/Lujan
Decreto Nº 63
Lujan, 15/01/2025
Referencia: EX-2024-00185561- -MUNILUJAN-SJG - Renovaciones docentes no subvencionados Servicios Gastronómicos IMSET
Visto
el expediente EX-2024-00185561-MUNILUJAN-SJG por el cual tramita la renovación para el ciclo lectivo 2025 de las y los docentes no subvencionados del Instituto Municipal Superior de Educación y Tecnología “Dr. Emilio F. Mignone” – DIEGEP Nº 2457, de la Carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS” – Res. 3753/11; y
Considerando
Que en orden 2, mediante nota de firma conjunta n° NO-2024-00184694-MUNILUJAN-SJG, la Directora Legal y el Director de la aludida institución, solicitan a la Jefatura de Gabinete la renovación de la designación de los docentes no subvencionados correspondientes a 1°, 2° y 3° año de la Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos RM N°3753/11.
Que a esos fines, la Jefatura de Gabinete presta su conformidad, conforme luce en Providencia N° PV2024-00185849-MUNILUJAN-SJG, en orden 03.
Que el Secretario del Instituto Mignone detalla por informe gráfico IF-2023-00184059-MUNILUJAN-IM, vinculado en orden 05, la nómina de docentes con su respectiva carga horaria y materia.
Que la Dirección de Recursos Humanos por Providencia N° PV-2024-00186015-MUNILUJANDRH#SGPC, obrante en orden 6, toma intervención en el marco de sus competencias y solicita informe de situación de revista de los docentes en cuestión.
Que la misma se vincula en informe gráfico IF-2024-00188911-MUNILUJAN-DRH#SGPC el Departamento de Personal informa la situación de revista de los docentes que dictan clases en la Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos.
Que por Providencia N° PV-2024-00192086-MUNILUJAN-SEF, obrante en orden 12, la Secretaría de Economía y Finanzas presta conformidad para las renovaciones de designaciones, y solicita a Contaduría Municipal que informe la imputación presupuestaria del gasto.
Que la misma es informada por la Contaduría Municipal en la providencia identificada como PV-2025- 0005296-MUNILUJAN-CM#SEF.
Que el presente se dicta en virtud de las competencias otorgadas por el artículo 107 y concordantes del Decreto Ley N°6769/58, Ley N°10.579 en los términos del artículo 23 de la Ordenanza N°8725.
Por ello;
EL INTENDENTE MUNICIPAL
D E C R E T A
Artículo 1°.- Renuévanse las designaciones de los Docentes No Subvencionados que prestan servicios en el Instituto Municipal Superior de Educación y Tecnología “Dr. Emilio F. Mignone” – DIEGEP Nº 2457, en la Carrera “TECNICATURA SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS” – Res. 3753/11, en planta temporaria a partir del 01 de enero de 2025 y hasta el 31 de diciembre de 2025:
ANTAR, Andrea legajo n° 5778
2do Año:
Repostería, cuatro y media (4,5) horas cátedra.
Street Food, dos y media (2,5) horas cátedra.
E.D.I: catering para eventos, dos y media (2,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 9,5
ANTUNEZ, Pamela, legajo n° 7022
1er Año: Prácticas profesionalizantes I, cuatro y media (4,5) horas cátedra.
2do Año: EDI: Pastelería avanzada y decoración, dos y media (2,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 7
BUGIANESI, Andrea, legajo n° 4763
1er Año: EDI: Química de los alimentos, una y media (1,5) horas cátedra.
Materias primas y nutrición, dos y media (2,5) horas cátedra.
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos, una y media (1,5) horas cátedra.
Planificación y Organización del servicio, una y media (1,5) horas cátedra
2do Año:
Enología y barman, dos y media (2,5) horas cátedra.
3er Año: Práctica profesionalizante III, seis (6) horas cátedra.
Gestión de alimentos y bebidas, una y media (1,5) horas cátedra.
Gestión de la calidad gastronómica, una y media (1,5) horas catedra
TOTAL HORAS CATEDRA: 18,5
CARDENAS, Ana María, legajo n° 6678
1er Año: EDI: Seguridad e Higiene, una y media (1,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 1,5
CORTES, Silvia Mabel, legajo n° 4102
3er Año: Legislación y administración de personal, una y media (1,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 1,5
DI SALVO, Carlos Javier, legajo n° 5479
2do Año: Informática, cuatro (4) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 4
GARABELLO, Nicolás Osvaldo, legajo n° 5930
1er Año: Informática, una y media (1,5) horas cátedra
3er Año: Campus Virtual, una y media (1,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 3
GONZALEZ, Alejandro, legajo n° 5927
1er Año: Panadería y Pastelería, cuatro y media (4,5) horas cátedra.
Cocina básica y servicios, cuatro y media (4,5) horas cátedra.
2do Año: Cocina Internacional, dos y media (2,5) horas catedra.
3er Año: Arte Culinario, dos y media (2,5) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 14
GUILLET, Adriana, legajo n° 5971
3er Año: Taller lecto escritura, dos (2) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 2
JUCHNIEWICZ, Lorena, legajo n° 8023.
2do Año: Costos y Compras, dos y media (2.5) horas cátedra.
3er Año: Comercialización, una y media (1.5) horas cátedra.
Organización y Administración de empresas gastronómicas, tres (3) horas cátedra.
Contabilidad y Control Económico Financiero, dos y media (2.5) horas cátedra
TOTAL HORAS CATEDRA: 9.5
NAVARRO, Matías, legajo n° 5937
1er Año: Informática, tres (3) horas cátedra
TOTAL HORAS CATEDRA: 3
NINET, Silvina Claudia, legajo n° 4106
2do Año: EDI: Francés, dos (2) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 2
OCAMPO, María Teresa, legajo n° 4370
3er Año: EDI: Etica y deontología, dos (2) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 2
ROSSI, Jorgelina, legajo n° 8070.
1er Año: Taller DD.HH, dos (2) horas cátedra.
TOTAL HORAS CATEDRA: 2
Artículo 2º.- El gasto que demande el cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 1º, será imputado a la siguiente partida del Presupuesto de Gastos vigente:
24.-Jefatura de Gabinete.
01.- Ejecución y Políticas de Jefatura de Gabinete.
03.- Instituto de Perfeccionamiento Dr. F. Mignone.
132.- De Origen Provincial (F. Educativo)
1.1.4.01.11. 01.- Gastos en Personal.
02.- Personal Temporario.
Artículo 3°.- Regístrese, tomen conocimiento quienes corresponda, notifíquese, publíquese y archívese.