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Decreto Nº136

Decreto Nº 136

Bragado, 26/01/2024

Visto

VISTO: La solicitud de prórroga de la habilitación comercial presentada por el ciudadano Matías Eduardo Amenábar, en el expediente municipal Nº 0098/24, correspondiente al local situado en calle Pellegrini Nº 2.037 de Bragado, cuya actividad funciona bajo el rubro “venta de fiambres, quesos, productos de carne y ave, frutos secos, productos lácteos y huevos, aceites y grasas, condimentos, productos de panadería, bebidas, productos cereales y legumbres, chocolates, dulces y azúcares”; y,

Considerando

CONSIDERANDO: Que, el mismo se encuentra emplazado en zona donde se permite el desarrollo de la citada actividad; Que, realizadas las inspecciones de bromatología, seguridad e higiene y catastral, se comprobó que posee las correctas condiciones y requisitos necesarios para su funcionamiento; Que, habiéndose dado cumplimiento a lo establecido en la Ordenanza Nº 4884/17, corresponde llevar a cabo el acto administrativo para el otorgamiento de la prórroga de la habilitación municipal solicitada; por ello:

EL INTENDENTE MUNICIPAL DECRETA

ARTICULO 1º.- AUTORIZAR a prorrogar la Habilitación Municipal Nº 2.536, correspondiente al local comercial sito en calle Pellegrini Nº 2.037 de Bragado, identificado catastralmente como Circ. I - Secc. B - Mz. 127 - Parc. 5, dedicado a RUBRO “VENTA DE FIAMBRES, QUESOS, PRODUCTOS DE CARNE Y AVE, FRUTOS SECOS, PRODUCTOS LÁCTEOS Y HUEVOS, ACEITES Y GRASAS, CONDIMENTOS, PRODUCTOS DE PANADERÍA, BEBIDAS, PRODUCTOS CEREALES Y LEGUMBRES, CHOCOLATES, DULCES Y AZÚCARES”, perteneciente al Sr. AMENÁBAR, MATÍAS EDUARDO, DNI Nº 24.796.433, CUIT 23-24796433-9, por el plazo de 180 (ciento ochenta) días; caducando indefectiblemente el 15 de octubre de 2024, conforme lo establecido en el art. 7 inc. h) de la Ordenanza Nº 4884/17 y en los arts. 1 y 2 de la Ordenanza Nº 4691/15. ARTICULO 2°.-  Refrendado por el Sr. Secretario de Gobierno y Personal BARENGHI, SERGIO JUAN. QUARLERI, JOSÉ LUIS. ARTÍCULO 3º.-  FIRMAR, REGISTRAR, COMUNICAR, PUBLICAR, DAR AL BOLETIN   OFICIAL Y ARCHIVAR.-